|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
18/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, I. S.; SOUZA, E. G.; SASAKI, F. F. C.; SILVA, L. E. P. da; ITAPARICA, A. L. de J.; SANTOS, F. S. dos; PEREIRA, M. E. C. |
Afiliação: |
IAN SANTANA FREITAS, UFRB; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; LUIS EDUARDO PEREIRA DA SILVA, UFRB; ADRIELLE LUISA DE JESUS ITAPARICA, UFRB; FLÁVIO SOARES DOS SANTOS, UFRB; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF. |
Título: |
Caracterização físico-química dos pontos de colheita de manga ?Ubá? produzida em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213753/1/ANAIS-2019-Ainfo-75.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200181 a 4500 001 2123076 005 2020-09-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, I. S. 245 $aCaracterização físico-química dos pontos de colheita de manga ?Ubá? produzida em sistema orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.$c2019 650 $aManga 700 1 $aSOUZA, E. G. 700 1 $aSASAKI, F. F. C. 700 1 $aSILVA, L. E. P. da 700 1 $aITAPARICA, A. L. de J. 700 1 $aSANTOS, F. S. dos 700 1 $aPEREIRA, M. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 318 | |
3. | | RAVA, C. A. Crestamento bacteriano comum. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 527-541.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | RAVA, C. A. Fogo selvagem. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 543-545.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Antracnose. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 17-39. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Crestamento bacteriano comum. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 217-242. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Controle químico de doenças fúngicas. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 211-216. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 318 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|